Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Social media management.

За выходные немножко подредактировал своё присутствие в социальных сетях и прочих вебдванольных штучках.

В Одноклассниках заменена основная (и единственная) фотка, так как заебали всякие Манючехры Удодовы, пишущие комментарии типа "Приуэт чито такий мрачний ?". Пускай теперь на чужой фейс зырят.

Аккаунты в ВКонтакте и в МойМир@MailRu выпилены. Всё равно там нет никого из знакомых, одни только малолетки щемятся с просьбами вступить в группу и "оценяйте мое фотачки". А на мейлру ещё и с оплатой за ответы на вопросы накололи - обещали перевод баллов в электронные деньги, да где там (

Аккаунты в Facebook и Google+ пока оставлю без изменений. Хотя вряд ли я там буду что-то серьёзное писать или выкладывать - разве что ЖЖ совсем закроется.

Восстановил свой пароль на TUT.BY - всё-таки 10 лет туда хожу, пора уже и написать что-то. А вот с Onliner.By я выпилился. Аккаунт оставлю - вдруг продать что-то надо будет (да и нельзя его там самостоятельно удалить). Но на форуме я больше не писец.

Ну, и немножко почищены френд-лента и тви-лента. Прав был один товарисч,присутствующий и там, и там - больно много ТП нарисовалось, надо сокращать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments