Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

А на том берегу )

Ольга Николаевна надумала найти себе новую, высокооплачиваемую работу. Для этого ей требуется восстановить товарный вид (чему, в частности, и была посвящена наша воскресная поездка на Жданы) и наладить старые связи. Одна новая старая подруга пожаловалась, что по утрам ей не с кем ходить в бассейн, расположенный в рабочем микрорайоне. Ольга Николаевна договорилась с начальницей, что по вторникам и пятницам она будет приходить на час позже и так же уходить с работы, купила новый купальник и пошла.

Бассейн оказался действительно страшноватым и пустынным. Только две подруги на одной дорожке, и на другой дорожке (не соседней, а на другом конце бассейна) - ещё две девушки. Мои наплавались, наплескались, нанырялись, наговорились, вылезли на бортик и пошли в душевую. Греются под душем в соседних кабинках и разговаривают о том, как классно плавать в абсолютно пустом бассейне...ну, почти пустом. Если бы не те две чувихи, битый час провисевшие на противоположном бортике - так совсем классно бы было.

Открывается дверь, входят в душевую те другие две девчонки, и громко так беседуют :

- Эх, как круто утром отмокать в совсем пустом бассейне ! Если б не те две шмары, пловчихи драные - так вообще бы кайф !

История умалчивает, ответил ли кто-нибудь за "шмар" )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments