Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Мужского шовинизма псто.

Четвёртый день хожу на курсы повышения квалификации.

В учебной группе - чуть более 20 человек. С завода я один, остальные - либо немолодые брутальные монтажники-наладчики, запускающие топочные и котельные ударом левой пятки через правое плечо. Либо люди без возраста и без профессии, желающие узнать о газовом оборудовании чуть больше умения поставить чайник на плиту. Либо вчерашние студенты энергофака БНТУ, посланные переучиваться с вентиляции на газификацию.

Среди последних вдруг обнаружилась девушка в количестве 1 экз. Классическая такая будущая "жэншчына-инжынэр" (которая и не женщина, и не инженер) - тихий голос, некрасивое бледное личико, грудь полуторного размера, тощая попа, короткие ноги. На проекционный экран, на котором сменяют друг друга абзацы из СНБ и схемы ПКС, смотрит примерно так, как я бы смотрел на анатомированный труп лягушки-квакушки - это что ? это мне ? Зачем ей удостоверение наладчика газифицированных котлоагрегатов - остаётся только догадываться.

Так вот, сегодня это чудо, три дня ходившее в деловом костюме, явилось на занятия в обтягивающей маечке с надписью "WONNA BE MY BOYFREND ?" То ли девочка-тролль, то ли действительно в поиске... Что характерно - и мужики, и пацаны практически ноль внимания уделили смене имиджа. Как сидела одна за столом, так и сидит.

Update. Сразу три человека в комментариях предположили, что девушка просто не знает английского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments