Просто кружка на столе (ingaret) wrote,
Просто кружка на столе
ingaret

Category:

Минские сталкеры посетили остатки "тюрьмы на Опанского".

Знаменитая "тюрьма на Опанского", в последнее время известная как ИК № 1 (ул. Кальварийская, 36), была приговорена к сносу года два назад, когда на её территории активно начал строиться элитный жилой комплекс "Миниполис "Каскад". Снос начался с уничтожения тюремной промзоны (ух, красиво горело !),потом была повалена водонапорная башня, и до наших дней дожили всего два корпуса (административный и больничный). На этой неделе начали сносить и их.

Вчера минские сталкеры проникли внутрь уже полгода как никем не охраняемой тюрьмы и наделали там фоток, которые можно посмотреть на их форуме по адресу :

http://caves.by/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=579

Фото для привлечения внимания :



За наводку благодарю моего тви-фолловера @blisch.
Subscribe

  • 47.

    Достижение номер 1 – я жив, да и здоров ровно настолько, чтобы писать сейчас этот текст. В стране, где ты идёшь по старому кладбищу, а с…

  • Десять лет нет папы.

    Я редко вижу сны. Ещё реже - помню их содержание дольше часа...другого после пробуждения. Но один свой сон я помню детально. Видимо, видел его не…

  • Stay At Home.

    Сегодня утром я должен был начать писать и выкладывать здесь серию из трёх или четырёх постов с двумя…тремя десятками мутных смартфонных фоток в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments