Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Дача - зло.

Звоним супругам, маминымпапиным друзьям, которые знают их лет пятьдесят. Сообщаем о папиной смерти. В ответ слышим - ой, а мы на даче, приехать не сможем !

Через полчаса папу выносят, я нарезаю круги - двери подъезда распахнуть, автопидораса, который катафалк подпёр, погонять... Встречаю соседку, с которой папа всегда здоровался, прошу прийти попрощаться. Слышу в ответ - мне некогда, я сейчас еду к подруге, у неё на даче себе яблок набрать.

А сегодня был прямо пиздец, я даже не знал, как реагировать. Звонит домашний телефон, я поднимаю трубку (эту неделю я с мамой сижу, взяв на работе отгулы, а на той - сестра подключится). Незнакомый женский голос :

- Мне бы кого из родственников Георгия Дмитриевича !
- Я его сын, слушаю вас.
- Очень хорошо, что сын ! В эту субботу с 12 до 15 вам надо подъехать в наше садовое товарищество - знаете, где это ? - и заплатить членские взносы и земельный налог за III квартал ! А то у него тут оплачено только по июнь месяц, а у нас сейчас очень строго с должниками !

Я что-то там угукнул и положил трубку. Дачу папа получил в июне, поэтому в июне и оплачивал всё - сразу за год. Когда он перестал ездить - ездил я и точно так же платил...

Нет, продам эту дачу - не хватало мне ещё самому стать таким же животным, как эти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments