Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Подвожу итоги мая.

Ровно два года (и две недели, если совсем уж точно) прошло с того дня мая 2008 года, когда ко мне подошёл один очень умный человек (читавший всякое в этих интернетах и поэтому умевший говорить за политику и экономику). Он сказал, что вполне достойная по тогдашним докризисным временам зарплата, которую мы оба получаем на ММЗ - это не навсегда. И что надо срочно искать возможность дополнительно подзаработать, в частности - в Интернете. И предложил поиграть с ним на пару в Форекс ...

От Форекса я отказался (и как показало время - не напрасно). Но идея подзаработать не гаечным ключом (звяк-звяк !), а компьютерной мышкой (клик-клик !) мне понравилась. И стал я искать ... и нашёл то, что искал (нет, не Блогун, он был на полгода позже).

Собственно говоря, это всё предисловие. Подвожу я, значит, итоги за май 2010 года, и обнаруживается, что количество денег, вложенных в этом месяце в Интернет (а это и оплата Байфлая, и кабельное ТВ, и мобильная связь, и квартплата, и коммуналка, и ещё кое-что электронно-платёжное)ВПЕРВЫЕ оказалось меньше количества денег, в этом месяце из этого Интернета выцарапанных. Это - без учёта того купона на 80 000 рублей, которые мы в прошлую субботу проели в Суши Вёсла.

Интересно, каков будет июнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments