Просто кружка на столе (ingaret) wrote,
Просто кружка на столе
ingaret

Category:

47.




Достижение номер 1 – я жив, да и здоров ровно настолько, чтобы писать сейчас этот текст. В стране, где ты идёшь по старому кладбищу, а с могильных надгробий на тебя смотрят сплошь мужские лица моложе твоего собственного, это немаловажно.

Достижение номер 2 – я наконец-то начал седеть, причём почему-то седина поползла с левого виска. А то как-то уже и неудобно – люди на два..три года младше, кто сохранил волосы на голове, уже как пеплом сверху присыпаны, а я всё ещё тёмно-русый, как в молодости.

Достижение номер 3 – по-прежнему работаю без желания хлопнуть дверью, сплю без снотворного (хотя в последние месяцы периодически просыпаюсь ночью то от воя сирены, то от топота ботинок, то от грохота отдалённых взрывов), вообще как-то живу без традиционных для наших краёв видов допинга ЕВПОЧЯ.

А так – всё как у многих сейчас.

Какие планы на следующий год жизни, в смысле - не на календарный, 2021-ый от Р.Х. год, а на последующие 365 дней ?

Во-первых, дожить до сорокавосьмилетия, желательно – не инвалидом, как некоторые, и ещё более желательно – здесь, в Беларуси. Во-вторых, сохранить статус-кво в отношении самого себя – не начать снова напиваться по вечерам, не перестать думать о здоровье, не растратить «подушку безопасности» (и не только финансовую). В-третьих … а что «в-третьих» ? Надейся на лучшее, готовься к худшему. И так всю оставшуюся жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →