Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Как я стал экстремистом.

Презабавнейшее письмецо свалилось в почту вчера вечером :



Самому стало интересно - что там за пост такой, признанный в РФ, где отныне сидит и Конфликтная комиссия, и все остальные части некогда "Живого Журнала" отныне квартируют, якобы призывающим к всяким нехорошим делам ? Клик по ссылке - а там козёл Фрэнк сообщает, что СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА.

Ай, молодцы какие ! Сами находят в посте призывы к экстремизму (причём задним числом - судя по порядковому номеру, пост был написан где-то за год до выхода упомянутого в тексте письма НПА), сами этот пост удаляют, а блокировку накладывают почему-то на владельца журнала. Видна работа, что уж там. А вот журнал мой, догадываюсь, с российских IP уже не виден. И это, как я понимаю, только начало, ибо о том, что "экстремистского" поста уже нет не видно никому, даже автору, я, естественно, никуда докладывать не собираюсь. Тем более - каким-то мутным чувакам из чужой страны.

Захотят - сами увидят и разбанят, а не захотят - ну что ж, кто не с нами, тот без нас.

Update. Если кому-то интересно - Гугль сохранил то, из-за чего весь сыр-бор : http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http:%2F%2Fingaret.livejournal.com%2F212890.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments