Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Сегодня обойдёмся без темы.

Давным-давно, ещё в прошедшем десятилетии, была у меня здесь одна френдесса. Молодая москвичка, работающая, насколько я понимаю, где-то в мэрии Москвы. По крайней мере, посты о том, как выглядит изнутри управление столичным мегаполисом, появлялись в её журнале регулярно. Но ещё чаще там появлялись посты, состоящие из одной фразы. Например :

Спасибо за испорченный отпуск.

Или даже из одного слова. Например :

За##али. (цензура - моя).

К кому она обращалась таким вот образом, так и осталось для меня загадкой - комментарии под этими прокламациями всегда были выключены. А в 2010 г., когда Медведев снял утратившую доверие кепку, девушка вообще выпилилась отсюда с концами.

Так вот, мне очень хотелось озаглавить этот пост как-то так - "Спасибо за испорченный праздник". Ибо уходящий 2016 г. напоследок подкинул целую пачку настолько неприятных сюрпризов, что вот прямо сейчас я сижу с одной только мыслью в голове - сука, сука, сука, ну и что же теперь делать ? За что хвататься сначала, куда бежать в первую очередь ? Мельком глянул на календарь - это ж уже 27 декабря сегодня, ну надо же, какая радость. Какое новогоднее настроение, какой вообще Новый Год, какая ёлка, какие мандарины, какие подарки, мать твою налево ?

Но ведь тогда получится обращение к кому-то из тех, у кого этот пост сейчас висит на экране, и кто это обращение безусловно запишет на свой счёт. А таких тут точно нет. По крайней мере, я надеюсь на это. Поэтому - вот так, пост без темы.

Если остались ещё здесь люди, у которых есть настроение что-то там праздновать в ночь с 31 декабря на 1 января - повеселитесь там и за меня, хорошо ? А я пойду разгребать.

С наступающим Новым Годом ! Мать его налево ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments