Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Все побежали - и я побежал ?

Перевод ЖЖ на российские сервера прочувствовали на своей шкуре даже те, кому давно пофиг и на политику, и на блогосферу в целом. Добрая половина моей совсем уже до неприличия скукожившейся френд-ленты только и твердит о том, что "да заколебали они уже ! всё, валим отсюда !"

Конечно же, вопрос о том, какой процент из делающих такие заявления действительно выпилится отсюда, и какой процент из громко выпилившихся тихонечко вернётся, когда волны возмущения немного улягутся, остаётся открытым.

Могу сказать только за себя. Я пока остаюсь здесь. Но если вдруг пропаду (либо по причине блокировки, для которой, поговаривают, уже и особого повода не надо, достаточно одного стука в компетентные российские органы, либо по причине "я устал, я ухожу", давно уже напрашивающейся, кстати) - то копия этого журнала теперь есть на DW :

http://ingaret.dreamwidth.org/

К слову, моему аккаунту там уже лет пять или шесть, и последний раз я пытался там освоиться ровно 4 года назад, в декабре 2012 г. Вот уж не думал тогда, что он мне снова пригодится...

Также я ежедневно бываю (и подолгу) в Твиттере :

https://twitter.com/ingaret

В Инстаграмме и Ютубе я тоже присутствую, но минимально, и только для того, чтобы хранить там расшариваемые где-то ещё фото и видео.

В Фейсбуке (ох, как же я его не люблю !) я фигурирую под своей настоящей фамилией, которую по каким-то уже подзабытым причинам предпочитаю здесь не светить. Впрочем, кому сильно надо - те меня там давно уже нашли.

Из ВКонтакте я давно уже выпилился, точнее, мне в этом помогли - под моими именем и фамилией теперь раз в полгода пишет какую-то хрень пацан откуда-то из Калининграда. Хоть бы мои старые записи и фотки мои из "своего" аккаунта поудалял, хакер малолетний :(

Про Одноклассники лучше вообще не вспоминать - я уже и адрес почты забыл, куда должен будет прийти пароль, вздумай я реанимировать свой аккаунт.

Вроде бы ничего не забыл. Короче говоря, если кто-то действительно решит сказать жежешечке последнее прости, но не хочет потерять меня в качестве читателя-зрителя-лайкаря (во зазнался очкарик...да кому ты нужен) - пишите, куда эмигрируете. Я вас там добавлю в свой френд-лист.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments