Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Итоговый пост.

Немного рановато его писать - до конца года ещё почти пять дней, и многое за это время может произойти. Но случайно попались на глаза две меткие фразы. "Год был настолько наполнен событиями, что для их перечисления хватит и этой фразы." - мрачно сообщил из своего угла один блогер. "В этом году произошло много очень важных событий, о которых вам знать совсем не обязятельно. - небрежно обронил из своей башни из слоновой кости второй блогер.

Ну, а я где-то тут, между этими вот двумя, тихо постою. Ибо с одной стороны, и все события, которые происходили со мной в течение уходящего года, и все вещи, которые случались, весьма и весьма подробно освещались в этом уютном дневничке. Например, про мою поездку в Эстонию (плюс ещё две-три граничащие с ней страны) было написано восемь постов - их должно было быть десять, но и большой пост про крепостные башни Старого Таллинна, и немаленький рассказ о пароме в Хельсинки мне писать просто лень (да и овчинка выделки не стоит). С другой стороны, если уж я весь год о чём-то старательно умалчивал, либо упоминал про что-то мельком и вскользь, то уже точно не для того это делалось, чтобы прямо сейчас взять и раскрыть все карты.

Да, я становлюсь старше и скрытнее. Всё меньше вижу причин держать отчёт перед людьми, которых либо не вижу, либо не узнаю за строчками текста на экране. Да ещё и делать это в рамках сервиса, регулярно меняющего то своих топ-менеджеров, то правила обеспечения моего прайвеси. Прошу понять и простить.

Ну, а план на 2015 г. пока что только один :

1517460_10152908713484618_1206899803032405327_ласты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments