Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Боровляны дают добро.

Сегодня днём отпросился у начальника и съездил в боровлянский онкодиспансер, чтобы узнать результаты анализов, сделанных две недели назад. Результаты мне на руки, конечно же, не дали, а отправили к молодому врачу-онкологу, который меня и направил. Онколог долго искал мою карточку, которую сам же и завёл две недели назад, сгонял медбрата в лабораторию, потом долго изучал две лежащие перед ним бумажки. Наконец сказал :

- Лекция "Бросай курить ! Вставай на лыжи !" нужна ?

- Нет, я двадцать два года как не курю. Лыжи выбросил примерно тогда же.

- Понятно. Сейчас напишу вам заключение, чтобы вы могли его предъявить там, откуда вы к нам пришли, и вы пойдёте. Только штамп в регистратуре поставить не забудьте, а то многие так мимо окошка и пролетают.

И только найдя на выданном мне листке бумаги формата А5 строчку "Патологические изменения в органах грудной клетки отсутствуют", я понял смысл последней его фразы. Штамп поставить не забыл, ибо отпустило меня только на остановке автобуса, идущего в город.

И да, слышал краем уха, что одна фэшн-тревел-бьюти блогерша мне уже и диагноз заочно поставила, и, быть может, уже веночек с ленточкой на могилку прикупила. Авотхуй. Пока поживу. Боровляны не возражают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →