Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Дайте дураку куй стеклянный - если не разобью, то хоть руки порежу.

Временами (уже реже, чем могло бы быть, но ещё чаще, чем хотелось бы) в мою светлую голову приходить мысль прокачать свою уютную жежешечку. Отрастить большой и красивый Социальный Капитал (скажем, единиц так 666, или 777, а лучше всего 1111), занять достойное место в Общем Рейтинге Пользователей (скажем, 99 место, или 66, а лучше всего 33), и так далее, и тому подобное.

И вот тогда в мою уютную жежешечку, ставшую в одночасье элитной жежешечкой, толпой ринутся рекламодатели. Начнут наперебой предлагать попользоваться новым трёхсимочным смартфоном JOPO, попить пива в новой пивнушке за МКАДом, сдать анализы в свежеоткрывшемся Центре Репродуктивной Медицины. А я им такой в ответ :

- Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но ваше предложение меня не заинтересовало. Нахуй идите, грубо говоря.

Нет, ну на самом деле, что за дурь... Мне что, денег не хватает ? Так белорусские пиар-асы денег блогерам и не платят - вон народ какие простыни за бокал пива рожает, а дай поллитра с собой - ещё и с фотоньками отчёт выйдет. Повышенного внимания к себе, общения с особо ценными людьми, может быть ? Ну так и это не вариант, если в оффлайне ты никто и звать никак. Узнать для себя что-то новое и поделиться информацией ? Ой, да выбросьте вы уже эту свою методичку.

Короче говоря, мне эта "прокачка блога", о необходимости которой так много говорят в блогосфере - как тому дураку стеклянный хуй. Лучше кому-то другому отдайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments