Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Подводя итоги года.

Никогда не делаю это публично. Но дело в том, что год назад, в последние часы убегающего в прошлое декабря 2012 года, один нехороший человек пожелал мне "неудачного будущего года". Не знаю, за что он меня так, и что конкретно имелось ввиду под неудачами. Но весь 2013 год я старался это его гадское предсказание НЕ ОПРАВДАТЬ :

- расстался с женщиной, которая под конец наших отношений и не скрывала, что ей требуется спонсор поэффектнее и поэффективнее. Надеюсь, что она его нашла.

- сделал ремонт в своей комнате. Получилось красиво, но главное - об очередном ремонте чего-либо и где-либо в квартире можно не думать следующие лет пять.

- прекратил свою добровольную четырнадцатимесячную абстиненцию. Теперь у нас с алкоголем взаимоуважение : я устанавливаю нормы, а он их не превышает.

- путешествовал непривычно много для меня, домоседа - семь поездок в три различные страны. Плюс к этому - получил первый в жизни мультишенген.

- тратил много денег - на ремонт, на поездки, на покупки. Как следствие - ещё больше зарабатывал. Вообще в финансовом плане этот год был самым успешным из многих.

Как мне кажется, предсказание не оправдалось. Потому что если всё это по списку - неудачи, то что же тогда удачи ?

И да, жду-не дождусь очередного новогоднего вечера. Что мне там напророчат ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →