Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Category:

Михалок теперь за Навального.

На сайте группы «Ляпис Трубецкой» появилось официальное заявление по поводу участия команды в митинге-концерте Алексея Навального. Там же указано, что ближайшее выступление культовой белорусской группы состоится 6 сентября в Москве на Площади Сахарова.

Я не москвич и даже не россиянин. Но про Навального наслышан. Это молодой и харизматичный политик, вышедший из "низов" и севший на локомотив под названием "борьба с коррупцией". И, если его таинственные покровители, оберегающие Алексея от падений в подмосковные канавы и дающие денег на широкомасштабный PR, не испарятся со временем, то локомотив этот привезёт своего пассажира прямо на вершину политического Олимпа.

А во что тогда превратится эта "борьба", и в кого превратится сам "борец" - мы тут у себя в Беларуси имеем счастье наблюдать каждый день. Как учит древняя китайская сказка - убив дракона и переночевав в обнимку с его сокровищами, кем ты проснёшься ? Угу, новым драконом, ещё более свирепым, чем старый.

А что касается Михалка и компании - ну, был Серёга весёлым клоуном, исполняя в Минске свои "Ау" и "Цыки-цык". А стал грустным клоуном, исполняя по заграницам свои "Ты не при чём" и "Железобетонный болт". Клоун остался клоуном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments