Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Касаемо так называемого "скандала" вокруг так называемого "конкурса красоты".

Считаю, что ничего из ряда вон выходящего не произошло. Ну, разве что, в очередной раз подтвердилось, что всё, выложенное в Интернет, остаётся здесь навсегда. А так - просто "краплёные карты" очень удачно легли, прямо веером. Ладно, Лика Ялинская, которая "приехала на троллейбусе, прыгнула на Раинчикасцену в чём была - и победила !", ладно, Люда Якимович, не особо скрывавшая носогубные складки своего лысенького "папика". А тут - почти ВСЯ колода такая подобралась.

Кстати, было бы совсем смешно, если бы в итоге на сцену вышел представитель одного из тех клубов, в которых трудятся победительницы конкурса, и показал официальные письма из Мингорисполкома и с телеканала СТВ - "просим оказать финансовую поддержку конкурсу в обмен на участие в нём Ваших сотрудниц с гарантией призовых мест". И подписи - Ладутько, Козиятко.

Единственные, кого жалко - это девушек, действительно пришедших на конкурс с улицы, которые старались, стремились, даже какие-то места занимали. Теперь им долго ещё слышать в свой адрес - "первой мисс турки грудь вылизывают, второй - в трусики деньги суют, ну, а ты, наверное, на "стометровке" стоишь, да ?". И я не понимаю реакции некоторых наших фотографов мужчинок - мол, а что ? Где ещё в наше время девушке заработать, как не в ночном клубе ? Э, алё, свою дочку на это место трудоустрой ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments