Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Олег Хусаенов официально признал, что на фирме "Атлант-М" большей части работников недоплачивают.

"В наших автоцентрах есть костяк сотрудников, это где-то 25%, которым мы стараемся платить выше, чем в среднем по рынку. Остальные - это молодежь, которым сейчас важен карьерный рост и они готовы недополучать, чтобы попасть потом в эти 25%. Или сотрудники, которых мотивирует не зарплата, а что-то другое."

Года три назад я чуть было в ряды этой самой "мотивированной не зарплатой молодёжи" не записался. Рыженькая эйчар компании "Атлант-М" мне так и сказала :

- Вы будете получать 1000 долларов в месяц...но только после того, как отработаете полгода испытательного срока за 300.

Надо заметить, что на моём предыдущем месте работы мне платили 350 долларов...за ЧЕТЫРЁХДНЕВНУЮ рабочую неделю, состоящую из 32 рабочих часов. А тут - рабочий день 12 часов, рабочий график "два через два", да ещё и за такие смешные деньги... И где гарантия, что через полгода они бы меня не выперли на улицу со словами "вы нам не подходите" и не взяли бы на моё место другого лоха ? Видимо, все эти мысли были написаны у меня на лице, так как рыженькая быстренько выставила меня за дверь со словами "мы вам позвоним". Что в 99,9 % случаев означает отказ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments