Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Arena City.

В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. Но поскольку хозяин я плохой и собаки у меня нет, то собрался и поехал в открывшийся 10 апреля на проспекте Победителей торговый центр "ARENA CITY".



Внутри не фоткал... На первом этаже работают пока только продовольственный супермаркет "ProStore" и магазин "Электросила". На втором - небольшой фуд-корт - несколько едален (блинная, пиццерия, пельменная, сушичечная), объединённых общим набором посадочных мест за пока ещё пустующими столиками. Кофеен пока нет, что меня в такую погоду весьма и весьма разочаровало. Также и "Электросила", несмотря на двухэтажную композицию и громкие заявления перед открытием, вообще не радует - ни размерами, ни ассортиментом, ни ценами.

Вообще заметно, что строители ТЦ плотно изучили и многое переняли из опыта ближайших соседей. Огромный турникет на входе, мягкие цвета стен, шероховатая напольная плитка (привет "Столице"), межэтажные траволаторы с резиновой лентой, искусственнные древесные стволы и водопады как бы из пола (вот уж где хипстеры фоткаться будут !), тот же фуд-корт - всё напоминает то ли вильнюсский OZAS, то ли не менее вильнюсскую EUROPA. Нет, наверное, всё же OZAS. Тот же "Простор" ну прямо один в один PRISMA - очень яркое освещение, кондиционеры сильно накручены на охлаждение, скудный ассортимент, цены выше средних и почти ноль посетителей.

Да, посетителей пока нет вообще. Этот ТЦ, как и расположенный двумя остановками ближе к центру города "Замок", открылся "внезапно". Но как в "Замок" за прошедшие четыре месяца народу набежало, так и сюда набежит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments