Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Встреча минских ЖЖстов с заместителем директора компании "СУП" по маркетингу Олегом Барминым.

Вчера вечером я присутствовал на встрече минских ЖЖстов с заместителем директора компании "СУП" по маркетингу Олегом Барминым (он же - freedom). Встреча проходила в недрах распиаренного лофт-коворкинга "МЕ100". Присутствовали человек 20..25, среди которых сразу же были замечены vadim_i_z, filifjona и lazyest. Чуть позже сами назвали себя icona_mat и letohin.

Мероприятие длилось почти три часа и состояло из трёх частей. В первой части Олег рассказал о том, чем он занимался до прихода в "СУП" весной прошлого года (торговал автомобилями и цветочными букетами). Галёрка откровенно скучала, зевала, листала валявшиеся тут и там скучные журналы "Таймер", некоторые уходили.

Во второй части Олег рассказал о том, что было сделано за 13 месяцев его работы в "Живом Журнале" и что будет запущено в ближайшие месяцы. Тут даже дремавшие проснулись, ибо сложно дремать, когда в паре метров от тебя человек изображает то дискобола, то копьеметателя, то лезет под стол, то прыгает на полметра от пола. В добавок к этому - частое использование обсценной лексики, которая, кстати, никого из присутствующих не смутила.

И третий час, когда в помещении совсем уже стемнело и надоедливые фотографы со своими вспышками наконец-то угомонились, был посвящён ответам на вопросы присутствующих. Желающих спрашивать нашлось человека три..четыре. Особенно старался чувак, пиарящий Фейсбук и свою знакомую, имеющую там 100500 френдов (такая цифра прозвучала, да).

В целом - лично я узнал много нового, и мне понравилось. Несмотря на подтвердившиеся многократно описанные недостатки самого места встречи. Несмотря на общую усталость и сонливость, накатившую к концу этого длинного дня. Несмотря на то, что почти всё "планов громадьё", описанное Олегом, касается в основном блогеров российских и украинских, но никак не нас. К примеру, что мне с того, что 1 единица СК оценена в 15 российских рублей, то есть мне с моими 117 единицами брать за рекламу менее 1750 р. рублей за пост - неприлично. А кто ж мне даст-то столько ?

P.S. Был очень рад личному знакомству с vadim_i_z.
P.P.S. МЕ100 подключились к сбору денег на реставрацию старых белорусских фильмов. Это радует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments