Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

ЖЖопа

Оригинал взят у kotenochkin в ЖЖопа
Когда пришёл в ЖЖ, первая мысль была - вот это да! Сколько же тут интересного народа, какая движуха мощная, оперативная информация, творчество. Сильно сожалел, что раньше не завёл журнал.

Познакомился тут с хорошими людьми, узнал много нового.

Анимационная тусовка бурлила, каждый день у народа интересные посты были, ночные "выпивания" через комменты с выкладыванием фотографий напитков каждого, с шутками-прибаутками.

Каждый старался, креативил. Комментировали, не ленились.

Куда всё делось...

Остались редкие люди, кто как и раньше пишет умные посты, выкладывает хорошие картинки, делится музыкой, пишет смешные лытдыбры. Но таких всё меньше и меньше. Хочется иногда написать пост, повеселить народ, развлечься в комментах. Ну напишешь. Пять комментариев. С моими ответами - десять. И всё. Никакого удовлетворения.

Зато зайдёшь в Топ, а там... Каждый раз удивляюсь, сколько же идиотов на свете. Политтехнологи зарплату отрабатывают, народ ведётся.

Или ещё: "Оззи "до" наркоты и "после"! Вау! И две фотографии - Оззи молодой, в период, когда кокаин тоннами засасывал, и старый, завязавший Оззи, в гриме и в образе. Типа - смотрите, какой красавчик был. И вот до чего наркота довела!

Всё. Мульён комментов, Топ ЖЖ. Страшно...

Кнопки эти тупые для перепостов. И главное, люди на них давят, совершенно не задумываясь - а там, вообще, правда написана? Тыц, и всё. Я понимаю, объявление поместил человек о выставке, допустим. Тогда кнопка уместна. Но в Топ всё время вылезают посты, когда вообще непонятно - он украл, у него украли, или вообще никто не воровал? Аааа, какая разница... Тыц!

Вот и рассасывается народ из ЖЖшечки. Кому-то просто надоело, кто-то нашёл другие площадки. ЖЖалко.

Хорошее место тут было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments