Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

А в это время на моторном заводе...

Звонил приятель, оставшийся работать в "нашей" лаборатории на ММЗ. То да сё, пятое-десятое, а не мог бы ты мне посодействовать с трудоустройством где-то в районе "сразу после Нового Года" ? Говорю, что вроде бы у метрологов слесарь КИПиА увольняется, так что могу тебя порекламировать на всякий пожарный. А что, контракт заканчивается и не продляют ?

- Да нет, дело не в этом, - начал объяснять мой собеседник. - Эээ..твоя мобила MMSки принимает ? Принимает ? Ну пока, до связи.

Я малость недопонял, потом вспомнил, как сам резко закруглялся, когда начальник приходил... Через десять минут приходит MMS, в ней - фотка. Выкладываю её здесь :



Смотрю и офигеваю ... Сфоткано из не работающего бокса (нет характерного дымка и тремора камеры). На переднем плане - ещё один не работающий бокс, за ним - ещё один не работающий бокс ( и кто-то в углу сладко спит на стульчике). За ним стоит человек в телогрейке (видимо, опять около нуля градусов в помещении) и ещё кто-то сидит (просто так, не за пультом). На заднем плане - нараспашку дверь в "секретный" бокс с оборудованием на полтора лимона в европейской валюте. Там тоже никого не видно 0_0

Это не обед, время съёмки - 12-26, через час после обеденного перерыва. Да и в обед там намного больше народу должно быть. Всех посокращали, что ли ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments