Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Тлгрм.

Будучи падким на всяческие интернет-тусовки, страшно торможу, когда доходит, что все уже там, и ждут только меня (но это не точно).

Скажем, в "Живом Журнале" я мог бы зарегистрироваться лет на семь раньше, чем в итоге это сделал...да знаю, знаю я, что до 2006 г. здесь всё было по инвайтам, как раз инвайт-то у меня и был. С Фейсбуком прослоупочил лет на пять (и если бы вы все туда не сбежали отсюда - вообще бы не совался), с Твиттером - где-то на три, в Foursquare так вообще зарегился всего за пару лет до его смерти (смерти в привычном всем виде, естественно, с бэджами за чекины и мэрствами, ибо сам сервис в связке со Swarm жив и поныне). Про YouTube вообще молчу... Единственное место, где я не стормозил, были "Одноклассники" - появились они где-то весной 2006 г., а ближе к осени мы с бывшими однокурсниками уже понаходили там друг друга, и даже один раз собрались, чтобы отметить 10-летие выпуска.

Я к чему клоню - года три уже как существует Телеграм, уже больше года, как я через веб-версию читаю там всякие каналы и чаты (не без труда, если честно). А вот до настройки своего аккаунта и до создания своего собственного канала руки дошли только сейчас. Вот, прошу любить и жаловать :

https://t.me/Ingaret - пардон, это просто аккаунт мой, туда только сообщения писать можно.

https://t.me/in_garet - а вот это уже сам канал. ХЗ почему Дуров так сделал, что нельзя имя канала назначить таким же, как имя юзера.

Канал пока пустой - со временем я научусь туда что-нибудь скидывать. В планах - освоить также Телеграф и свалить туда из жежешечки. А пока - буду благодарен любой техподдержке, ибо tjaghelovato. И ссылок на интересные каналы, забавные чаты и полезных ботов тоже попрошу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments