Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Тоска.

Скоро мне придётся, как тому "лидеру мнений" (да, тому самому, кто сам себя так обозвал, а когда за это гнобить начали - перевёл стрелки на какое-то периодическое издание), начинать очередной пост как-то так - "сегодня я напишу о том, почему в моём блоге сегодня нет традиционного ежедневного поста". Чтобы, значит, и бложик апнуть, и тему не раскрыть - из-за полного отсутствия оной.

Ибо уже даже раз в неделю что-то здесь писать - всё чаще не встаёт запал иссяк. Казалось бы, столько всего происходит сейчас, достойного пылких текстов на многа букафф - куплен новый смартфон (да, именно та самая модель, причём даже искать её почти не пришлось), поступил новый транш (причём несколько раньше и намного больше, чем ожидалось), получен очередной "мультик"(ехать никуда не собираюсь, ну, а вдруг соберусь?), на работе подняли ЗП (и вроде бы даже начали ценить не только как к каждой бочке затычку), погоды наконец-то летние установились (так классно просыпаться от первых лучей солнца, а не от звонка будильника - ну и что, что в 4 часа утра). А...вот как-то не тянет на многа букафф. Подумаешь, смартфон, подумаешь, мультивиза, подумаешь, погода...

Состоял в основном ради прикола в трёх сообществах платных комментаторов - одно само тихо скончалось, во втором меня забанили ещё весной, а в третьем с 1 июля будут новые правила, согласно которым на данный момент я в пролёте. Можно было бы подсуетиться и загнать свой журнал в нужные рамки - а оно мне надо ? Платный аккаунт, на который я неторопливо собирал "жыдончики", мне продлили до ноября (как и всем, кто подписал новое ПС), а что будет после ноября - стоит ли сейчас загадывать ? Или ишак сдохнет, или султан, или я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments