Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Как я стал экстремистом.

Презабавнейшее письмецо свалилось в почту вчера вечером :



Самому стало интересно - что там за пост такой, признанный в РФ, где отныне сидит и Конфликтная комиссия, и все остальные части некогда "Живого Журнала" отныне квартируют, якобы призывающим к всяким нехорошим делам ? Клик по ссылке - а там козёл Фрэнк сообщает, что СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА.

Ай, молодцы какие ! Сами находят в посте призывы к экстремизму (причём задним числом - судя по порядковому номеру, пост был написан где-то за год до выхода упомянутого в тексте письма НПА), сами этот пост удаляют, а блокировку накладывают почему-то на владельца журнала. Видна работа, что уж там. А вот журнал мой, догадываюсь, с российских IP уже не виден. И это, как я понимаю, только начало, ибо о том, что "экстремистского" поста уже нет не видно никому, даже автору, я, естественно, никуда докладывать не собираюсь. Тем более - каким-то мутным чувакам из чужой страны.

Захотят - сами увидят и разбанят, а не захотят - ну что ж, кто не с нами, тот без нас.

Update. Если кому-то интересно - Гугль сохранил то, из-за чего весь сыр-бор : http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http:%2F%2Fingaret.livejournal.com%2F212890.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments