Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Заканчивается "платник".

"Во дают вояки ! И так полпоезда охраны - они ещё и в пассажиры пролезли !" С. Лукьяненко.

Восемь лет подряд в середине марта я оплачивал продление своего платного аккаунта в ЖЖ ещё на один год. Первые пару лет платил WebMoney, потом появились жетоны, возможности их заработать не отходя от кассы, и в эту же кассу и вернуть потом.

Но в наши скорбные дни жетоно-хантинг стал занятием трудоёмким, нервным и настолько малооплачиваемым, что требуемые к восемнадцатому числу 2500 жетонов я собрать не успеваю (на этом месте должна быть картинка с котиком из "Шрека" и кнопка "Дать 1000 жетонов", но нет). Платить деньгами из своего кармана (Вебманей таки тоже нет - ушёл я из этой блядской системы) ? За что ? За то, что моя привычка читать новые посты френдов не в ленте, а по подписке стала крайне полезной - так хоть не видишь в СВОЕЙ ленте, за чистоту которой от рекламы ты потратил СВОИ жетоны, посты каких-то левых пидорасов ? Которых ты знать не знаешь, на которых ты не подписывался - тебя на них подписали без твоего согласия и в обход пользовательского соглашения, ибо это, видите ли, не реклама, а "продвижение важной и интересной информации". Ага, конечно, те же яйца, только вид сбоку.

Нет, спасибо. За это я платить не собираюсь. Закончится "платник" - перейду на бесплатный аккаунт. Там, конечно, страх что творится, иной раз за мигающими-бегущими-всплывающими рекламными заставками и самого ЖЖ не видно. Что ж, настрою AdBlock и буду резать. А не получится всё вырезать - буду терпеть. Терплю же я Твиттер, где пол-ленты "промотируемых твитов" - это норма.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments