Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Некромантии псто.

В почту свалилось письмо от ООО "Онлайнер". Свалилось сразу в папку "Спам", что как бы символизирует. Ля-ля-ля, три рубля, мы тут у себя на сайте создали новый раздел, посетите калi ласка.

Ну, во-первых, я поражён - зарегистрирован на вышеуказанном сайте с 2003 г. (боже мой, какой я старый !), а подобное письмо на электро-почту, указанную при регистрации, приходит впервые. Как-то раньше админы для экстренного оповещения всех-всех-всех обходились рассылкой ЛС форумчанам.

Во-вторых, последний раз я логинился на вышеуказанном сайте в октябре 2011 г. Пять с половиной лет назад, да. А это письмо означает, что моя учётная запись на сайте ещё жива, и что кто-то где-то имеет её ввиду в базе рассылки. Что чревато приходом ещё не одного подобного письма.

В-третьих, я понимаю, что для удаления этой самой учётки мне придётся вспоминать пароль (точнее - искать, где он был записан), заходить на сайт и кого-то там просить, чтобы они меня выпилили. Сама она не удаляется - это я знаю отлично, не раз уже выпиливался.

Хм...мне намного проще нажать на кнопку "REPORT A SPAM". Если и вы сделаете то же самое - есть шанс, что анальнер получит по соплям от своего провайдера и уймётся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments