Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Новогоднее.

Полумёртвая жежешечка соревнуется с заспамленным фейсбуком и поддатым твиттером на предмет того, кто витиеватее и убедительнее поноет на тему полного отсутствия новогоднего настроения. И о том, как хорошо было бы лечь спать прямо сегодня, а проснуться уже первого января. Внести и мне свою лепту, что ли ?

Да, и я, оглядываясь на 2015 год, думаю, что ох...лучше бы не оглядывался. Да, и я, читая местные и международные новости, хватаюсь за голову - дна мы уже достигли, уже давно копаем вглубь, но сколько можно-то ? Да, и у меня есть проблемы на работе, дома и с собственной тушкой, настолько серьёзные, что их не решить ни бухлом хороводами вокруг ёлки и жонглированием мандаринами, ни отказом от бухла оных.

Но разве это главное? Главное то, что ещё один год прошёл (прополз, пролетел), уже почти что и нет его с нами. А мы ещё есть, и мы ещё здесь - и пускай каждый понимает как хочет, что такое "есть" и где находится "здесь". Поэтому вот вам жизнерадостная песня от наших южных соседей, и берите с них пример :



Всех - с наступающим Новым Годом! Встретимся в 2016м!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments