Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Очередной маленький дисклеймер для бразэрс энд систерс.

В последнее время мне каждый день приходит по три...пять уведомлений о зафренде. Имею привычку посещать каждый добавившийся журнал и просматривать там первые 100 записей (т.е. первые две страницы - так у меня настроено). Знаю, что с точки зрения борцов с системой, делать этого не следует, дабы у кого-то там что-то где-то не выросло ещё на миллиметр. Но я или неправильный борец, или борец не с тем, или вообще не борец.

Поэтому захожу и смотрю. Если среди первых 100 записей вижу хотя бы с десяток постов про Украину, про Евросоюз и США, про Россию и т.п. пропагандистский звон - то, с чьей бы стороны этот звон не раздавался, человек (или бот) идёт лесом. Пускай потом хоть десять раз отфренживается и зафренживается вновь - он у меня будет в чёрном списке (это не бан-лист, это другое).

Пул (обойма) ЖЖстов, информирующих меня о событиях в мире, пускай и с противоположных точек зрения, зачастую противоречащих друг другу, полностью сформирован. И теперь он будет только уменьшаться в размерах. Уже есть минимум два кандидата на отфренд - мальчики и девочки, вам что, совсем нечего в блог писать, что вы в информационных воинов поиграть решили ? Играйте без меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →