Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Bones s01 e01...22.

Оля притащила откуда-то двойной DVD с первым сезоном сериала "Кости". Делать нам с ней практически нечего, поэтому отсмотрели мы все 22 серии всего за неделю. Оля всё ждала, когда же энергичный агент ФБР Силли Бут уложит в постель симпатичную доктора антропологии Темпи Бреннан. И почти дождалась - они уже обнимались. А я всё ждал, когда же докторша так получит, что не соберёт своих драгоценных костей. И почти дождался - её уже почти собакам скормили.

Гениальность - это психическое отклонение, но никакой талант - не оправдание свинского поведения его носителя по отношению к другим людям. Культового "Доктора Хауса" я смотрел три раза, по пол-серии каждый раз. Просто не могу - так и хочется влезть в телевизор, отобрать у "гениального диагноста" его тросточку и бить по его "гениальной" голове до тех пор, пока ласты не склеит - и больную ласту, и здоровую.

А тут - сидит в своём кабинете миллионер, немолодой уже человек, в спецназе в молодости служил. Деньги зарабатывает, налоги платит, с которых содержатся и ФБР, и Институт Джефферсона. А эта учёная сучка его по лицу бьёт - и делает вывод: раз не закрывается руками, то никакой он не спецназовец ! Ну да...у ФБР на руках два трупа, убитых хитрым спецназовским способом. Покажешь себя крутым рейнджером - возглавишь список подозреваемых. А миллионеры - они обычно не дураки.

Хотя я б в ответ так вломил, что летела бы через весь кабинет. Тем более, что рядом - мой адвокат, и судебный иск за рукоприкладство пойдёт от меня, а не ко мне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments