Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Денег хочется ?

На мыло, использованное когда-то для регистрации на Блогуне, упало очередное предложение вставить рекламную ссылку в постинг. За 20 российских рублей вроде бы. Кто там расщедрился на этот раз - не знаю, почти год уже ничего не рекламирую, уже даже и пароль забылся - а то отписался бы от таких предложений.

За полгода сотрудничества с Блогуном было заработано 108 долларов. И встал такой вопрос - командир, куда едем ? Невинность соблюсти и капитал приобрести - не получается, превращать журнал в окончательную ссылкопомойку - не хочется. Поэтому на Блогуне был поставлен крест.

Это лично моё решение, никому не навязываю. Кто хочет "монетизировать свой блог" - да на здоровье. Но - края надо видеть и меру надо знать. Взрослый френд-тысячник, раз в пару дней идеально подгоняющий рекламу под основную тему своего журнала, получает не только честно заработанные 50 долларов (ага-ага, у серьезных людей и оплата серьезная !), но и мой респект. Иногда даже и по ссылке перейду - хороший человек плохое рекламировать не будет ;)

А вот с мальчиками и девочками, которые повелись на капающий из Нета капитал и теперь вколачивают в мою ежедневно читаемую френд-ленту по десять постингов, пиарящих и увеличение члена, и сокращение матки, и ддос-атаки, и массажные салоны, и всякую прочую поебень, надо что-то делать. Гневные комментарии и угрозы отфрендить тут не помогают (проверено на мне !) - кто-то ещё целку из себя строит, а кто-то уже давно решил, что всё говно, кроме пчёл.

Наверное, всё же придётся банить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments