Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Не понимаю.

Есть у меня один ЖЖ френд, который, по-моему, сидит здесь в ЖЖ круглосуточно. В день из-под его пера выходит по 10..15 постов. Конечно же, это не простыни на 10000 знаков о насущных проблемах, и не телеги из 100 фотографий с Мальдивских островов. Либо две-три строчки текста, либо одна фотография с кратким комментарием, либо ютубовское видео со смешными обезьянками, либо гиперссылка на СМИ с припиской "Вот так." - вот и весь пост. К каждому посту поступает по 5...10 комментариев (редко больше), на каждый из которых автор обязательно отвечает, даже если комментарий пришёл от бота.
- Вам бы Твиттер свой завести, - посоветовал ему я. - Было бы самое то.

- Зачем нужен этот ваш "твиттер", я не понимаю, - буквально через пять минут откликнулся автор. - О чём мне там с вами "чирикать" ?

- Понимать не надо, - не унимался я. - А делать можно абсолютно всё то же самое, что и тут в ЖЖ. Минус - тексты длиннее 140 символов придётся делить на две или три части. Плюс - можно отвечать сразу пяти комментаторам, перечислив их юзернеймы в рядок.

- У меня нет времени ещё и на Твиттер, - отрезал автор.

А сам за те 10 минут, что мы трындели, ещё один пост в ЖЖ успел выложить. Не монетизатор, не рейтинго-дрочер, не упоротый SMM-щик - зачем человек так делает ? Не понимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments