Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Не понимаю.

Есть у меня один ЖЖ френд, который, по-моему, сидит здесь в ЖЖ круглосуточно. В день из-под его пера выходит по 10..15 постов. Конечно же, это не простыни на 10000 знаков о насущных проблемах, и не телеги из 100 фотографий с Мальдивских островов. Либо две-три строчки текста, либо одна фотография с кратким комментарием, либо ютубовское видео со смешными обезьянками, либо гиперссылка на СМИ с припиской "Вот так." - вот и весь пост. К каждому посту поступает по 5...10 комментариев (редко больше), на каждый из которых автор обязательно отвечает, даже если комментарий пришёл от бота.
- Вам бы Твиттер свой завести, - посоветовал ему я. - Было бы самое то.

- Зачем нужен этот ваш "твиттер", я не понимаю, - буквально через пять минут откликнулся автор. - О чём мне там с вами "чирикать" ?

- Понимать не надо, - не унимался я. - А делать можно абсолютно всё то же самое, что и тут в ЖЖ. Минус - тексты длиннее 140 символов придётся делить на две или три части. Плюс - можно отвечать сразу пяти комментаторам, перечислив их юзернеймы в рядок.

- У меня нет времени ещё и на Твиттер, - отрезал автор.

А сам за те 10 минут, что мы трындели, ещё один пост в ЖЖ успел выложить. Не монетизатор, не рейтинго-дрочер, не упоротый SMM-щик - зачем человек так делает ? Не понимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →