Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Хорошо сказано. Но зря.

Ибо не в коня корм. Глас "перетрудившихся" работников, в жизни не поднимавших ничего тяжелее компьютерной мышки, в Интернете, который наше всё, всегда будет звучать стократ громче голосов тех, кто реально что-то делает и неиллюзорно устаёт. Хотя бы по той причине, что последние сюда заходят на час в день или даже реже, в отличие от практически живущих здесь первых.

Общался с разными людьми, но заметил одно: чужая работа всегда кажется легче бездельникам и халутурщикам. Квалифицированный рабочий никогда не будет фыркать в сторону офисного сотрудника, а ответственный и дисциплинированный офисный сотрудник - в сторону рабочего. Наверное, дело в людях, а не в специальностях. Тот кто больше всего страдает как ему тяжело работается, обычно самый большой лодырь и бездельник. Причем относится это как к офисным работникам, так и к работающим руками.

А вообще по ссылке - очень интересная дискуссия, развернувшаяся в комментариях к очередной статье ни о чём в стиле "Капитан Очевидность докладывает - люди работать вообще-то не очень любят". Правда, читать комменты следует до высеров типа "кто любит работать руками - тому просто не повезло получить образование и работать головой" и "от ошибки программиста может остановиться целая АЭС".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments