Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Этому журналу исполнилось пять лет.

Пруф пикча :

мой жж 5 лет

Столько всего здесь было... Попытки заработать на блоге при помощи всяких там Блогунов и Блогпостов - в итоге платный аккаунт сам себя оплачивает, и то хлеб. Попытки сделать тематический блог, этакие "Записки старого моториста" - в итоге меня заметили и дали целых полгода повести колонку в самой настоящей газете (бумажной), в которой никто не верил, что я реально на заводе работаю. Попытки прокачать соцкап и войти в элиту ЖЖ (хотя бы белорусского его сегмента) - в итоге в каком-то самодельном рейтинге в ТОП-50 один раз засветился, вот и чудненько, квест пройден.

Сейчас здесь происходит возврат к истокам - никакого зарабатывания или прокачивания, в неделю - два-три постинга в стиле "что вижу, то и пою", сто человек и десять сообществ в френдленте, которая читается от корки до корки.

Что будет завтра ? Не знаю. Я как та маленькая рыбка, что плывёт вслед за косяком, потому что вне косяка - это не жизнь. А косяк, вне зависимости от того, хочу я этого или нет, последние два-три года плывёт ОТСЮДА. В стендэлоун точно не уйду - насмотрелся уже на тоскливых стендэлоунщиков, раскидывающих ссылки на свою днявочку где попало под угрозой вечного бана. Твиттер с инстаграммом - это не тот формат, слишком краткий. Значит, остаются либо фейсбук, либо гугль-плюс. В последний, к слову, уже чуть ли не за рукав тянут - "пойдём в видеоконференциях бухать !"

Но в любом случае - спасибо, что читаете !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →