Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Разговоры в пользу бедных.

Историю успеха дизайнера Артемия Лебедева, изложенную им самим, следует воспринимать точно так же, как историю успеха журналистки Ксении Собчак, изложенную ею самой. Только наоборот - некто В. В. Путин не мешает Тёме быть востребованным, известным и богатым, а Ксюше - не помогает. А так всё сами, сами...казалось бы, при чём здесь Путин ? Путин здесь ни при чём.

"Золотая молодёжь" в основной своей массе уже достигла того возраста, когда пора бы и собственных детей позолотой покрывать. Но в собственноручно сочинённые сказки верят до сих пор. Родимые берёзки, обнимашки с которыми помогают набраться сил и обдумать дальнейшие планы, родная страна, в которой с каждым днём всё легче дышится, она же, встающая с колен - и нет преград на море и на суше. И самое главное - не забыть обратиться к быдлу...ой, то есть к дорогим соотечественникам, с призывом не требовать хлеба, а немедленно перейти на пирожные.

Понятно, что когда мама-сенатор и папа-олигарх вдруг утратят доверие, то все эти селф-мейд-мены и селф-мейд-вумены со свистом улетят в сторону столь ненавистной им Забугорщины. Где благополучно и канут в Лету. Как исчезла с горизонта "самая богатая женщина России", некто Батурина, сразу же после того, как кепка с головы слетела. А такие сказки, такие сказки рассказывала ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments