Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Оказывается, это проблема.

В тви-ленте промелькнул чей-то твит "Ищем фотографа сделать фотки в офисе. Заплатим продукцией, которой торгует офис. Плюс - порекомендуем Вас нашим коллегам." Поскольку я ни разу не фотограф (и даже если куплю себе фотик за 3000 баксов - всё равно не фотограф), то желание немедленно отписать автору, мол, пускай такие у вас фотографии на руках и окажутся, какая у вас оплата, сразу же угасло. Мало ли, а вдруг есть в чатике такие мастера фотозатвора, которые только и ждут именно этого предложения ?

Так, порефлексировал немного по поводу того, что не перевелись и не переведутся у нас прорабы, которые, получив от заказчика 500 (цифра условная) баксов на организацию выполнения работ, сразу же себе в карман кладут 499 у.е. "за организацию", а на остальную сумму уже ищут кого нанять "для выполнения". А может быть, так и надо ?

Но мой твит "Халявную рабсилу больше всего любят как раз те "эффективные менеджеры", у которых на каждый лично свой пук и чих заготовлен необсуждаемый прайс-лист" добавили себе в избранное 18 человек. То есть - да, есть такая проблема, мне не показалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments