Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Оказывается, это проблема.

В тви-ленте промелькнул чей-то твит "Ищем фотографа сделать фотки в офисе. Заплатим продукцией, которой торгует офис. Плюс - порекомендуем Вас нашим коллегам." Поскольку я ни разу не фотограф (и даже если куплю себе фотик за 3000 баксов - всё равно не фотограф), то желание немедленно отписать автору, мол, пускай такие у вас фотографии на руках и окажутся, какая у вас оплата, сразу же угасло. Мало ли, а вдруг есть в чатике такие мастера фотозатвора, которые только и ждут именно этого предложения ?

Так, порефлексировал немного по поводу того, что не перевелись и не переведутся у нас прорабы, которые, получив от заказчика 500 (цифра условная) баксов на организацию выполнения работ, сразу же себе в карман кладут 499 у.е. "за организацию", а на остальную сумму уже ищут кого нанять "для выполнения". А может быть, так и надо ?

Но мой твит "Халявную рабсилу больше всего любят как раз те "эффективные менеджеры", у которых на каждый лично свой пук и чих заготовлен необсуждаемый прайс-лист" добавили себе в избранное 18 человек. То есть - да, есть такая проблема, мне не показалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments