Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Схаваӯся у бульбу.

На излёте пятого года моего прозябания в блогосфере стало понятно, что блогера, тем более - авторитетного блогера, из меня не вышло. Авторитетный блогер холит, лелеет, окучивает и удобряет свой СК (социальный капитал) - материт Украину и украинцев (чем больше нецензурщины - тем лучше), постит котиков и сиськи (преимущественно те, что под рукой), наезжает на белорусских националистов, якобы расхуяривших джип с московскими номерами, и делает прочие, весьма одобряемые администрацией ЖЖ вещи.

Какой смысл мне в этом ? В Топе "Живого Журнала" я бывал (и даже дважды), в Топ-50 белорусских блогеров я входил (и даже в Топ-30), в блог-туры меня приглашали (не говоря уже об ином доходе с журнала). До асов с трёх..четырёхзначным соцкапом мне всё равно не дотянуться и не сесть срать на одном поле - да и брезгливъ есмь.

А посему выпил сто пятьдесят для храбрости - и снял галочку в пункте настроек "Участвовать в рейтинге". Был одним из пары-тройки тысяч блогеров - стал одним из миллионов простых ЖЖстов. Гутен абенд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments