Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Я геолог.

Редко пишу о наших здешних белорусских внутренних политических делах. А смысл ? Семнадцать лет (некоторые скажут, что девятнадцать, но мы-то помним, что началось всё в 1996 году) одни люди с одним флагом стоят на площадях и и ходят по проспектам, а другой человек с другим флагом сидит в кресле и говорит всякое. И ничего не меняется ни у одних, ни у другого.

Но вот лента принесла прекрасный комментарий :

Где те белорусы, которые мешали муку с корой толченой ? Нет их больше. То есть, мало осталось, вот которые на Плошчу и выходят. Но и я на будущую не пойду - а за кого? За тех, кто с перекошенными лицами, толкаясь и потея, катают тележки по Евроопту ? Увольте.

Как мило. А постоянные посетители "Евроопта", в свою очередь, не пойдут ни на какое ... эээ...уличное мероприятие, основным результатом которого (если не единственной целью) будет получение ВНЖ в европейской стране для группы организаторов оного мероприятия. Ну, или очередная звёздочка на погон - это уж кто куда добежит быстрее.

И получается у нас очередная вариация советского анекдота про чукчу и геолога. Где, с точки зрения геолога, чукча - дурак, так как пилит сук, на котором сидит. А геолог, с точки зрения чукчи - шаман, так как предсказал (а может, и наколдовал) падение чукчи с дерева вместе с отпиленным суком.

Побуду я лучше геологом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments