Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Пиши-читай.

Вчера и позавчера в моей белорусской френдленте практически дуплетом выстрелили два поста : один три страницы комментов собрал, второй - две. Россияне, не смейтесь - нет тут у нас Лены Миро, которая на одну свою жопу по две тыщи комментариев накручивает. Тут и 10 комментов - уже удача.

В первом посте ключевой фразой было :

"Люди ! Почему вы в своих журналах пишете всякую ерунду ? Невозможно же читать ! Неужели у вас в жизни ничего интересного не происходит ?

Во втором - примерно то же самое :

"Я для кого тут стараюсь - пишу длинные и умные тексты, фоточки подбираю и выкладываю ? Для шести человек, которые их прокомментируют ? Эй, аууу ?"

Ссылки не даю - во-первых, цитаты неточные, во-вторых, посты (основная их часть) были совсем не об этом, в-третьих, в ЖЖ сейчас такого нытья полно.

В нашу эпоху тотального дефицита внимания, когда каждый заделался писателем, а про читателей как-то забыли, "Живой Журнал" давно уже фунциклирует по принципу "ты - мне, я - тебе". Ты ухитряешься найти в френдленте нечто интересное и не ленишься это прокомментировать - глядишь, и у тебя в журнале кто-то что-то для себя отыщет и не оставит без внимания. Ты видишь в ленте лишь недостойный траты твоего времени мусор - и чему тогда удивляться, заметив такое же отношение уже к тебе самому ? Конечно, есть эти вот ваши топ-блогеры, которые френдленты свои вообще не читают, из принципа. Но в топе свои законы - вы же не жалуетесь, что ваше умение петь в ванной с феном в руках не оценил Боря Моисеев ?

Да, и вот эта ваша НЛП-шная мода заканчивать пост вопросительным предложением, когда вас нихера не интересует чужое мнение, а интересует лишь количество выцыганенных таким способов комментов...избавляйтесь от неё. Лично я скоро буду на каждое такое "А ?" отвечать "Хуй на !".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →