Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Да это просто праздник какой-то !

Вы думаете, что вчерашние президентские "минус сто баксов" - это был единственный залп из всех орудий ?

Нет, там просто фейерверк какой-то был :

Лукашенко потребовал неукоснительного выполнения поручений об уменьшении складских запасов на белорусских предприятиях, пригрозив отставками членам правительства и руководителям предприятий, если это поручение не будет выполнено, сообщает interfax.by.

– Если на 1 января вы не выйдете на то, что подтверждаете, то ни Семашко (первый вице-премьер), ни директоров на этих должностях не будет. Еще оценку дадим премьер-министру, может быть, он вместе с вами в обнимку уйдет, – заявил он. – Вы на меня не обижайтесь, это кадровая политика. У меня выхода другого нет… Если директор моторного завода по специальности слесарь, значит, пойдет работать слесарем или бригадиром слесарей. Если Семашко (первый вице-премьер) конструктор, значит, пойдет работать конструктором.

При этом он подчеркнул, что «теплых мест и коммерческих структур для вас не будет. Потому что эта коммерческая структура будет уничтожена мгновенно, если возьмет человека из кадрового реестра без моего ведома».


Лобач Николай Иванович, вы себе уже новое рабочее место присмотрели ? И куда пойдёте, если не секрет ? На ваш родной ГЗПД ? Так ему кабзда уже давно, и не без вашей помощи. Удачи )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments