Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

А началось всё в Твиттере.

Прочёл там очередное двустороннее нытьё - с одной стороны жалуются "когда вы уже наконец прекратите пить пиво и начнёте работать ?", с другой - "когда же наконец в этом городе появятся НОРМАЛЬНЫЕ вакансии для специалистов ?". Исключительно в плане подъёбки начал рассказывать о своём приятеле, который за простейшую работу "разобрать "убитый" двигатель по болтикам, ломьё - отправить в металлолом, годные детали - сгрудить в мойку" (соответствует квалификации автослесаря 1..2 разряда) платит 800 долларов США в месяц, а если подключить интеллект - то и тысячу можно заработать...

Вердикт был резок и внезапен - МАЛО. Мол, мы вообще-то слесарей видали только в вино-водочном отделе, но, по нашему скромному убеждению, слесарь даже за тысячу баксов должен только лениво приоткрыть один глаз и сказать - сколько ? дверь закрой с той стороны.

Нет, ну я, конечно, никого не уговариваю бросить поиски работы тёплый офис. Да и желающих работать руками в твиттере не наблюдалось до сих пор. Да и вообще - бел.тви. это тусовка подпольных долларовых миллионеров. Просто интересно, знают ли те, кому мало, какие нынче зарплаты у слесарей 5..6 разряда где-нибудь на авторемонтном заводе. Или, может быть, у нас вся страна за 1000 долларов лениво один глаз приоткрывает, а мы и не знаем ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments