Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Вот и пролетел безрепостный месяц.

Как и было обещано, с 5 июля по 5 августа в этом журнале проводилась политика "нет - платным репостам". Один репост здесь всё же появился, но был он бесплатным, поэтому это не считается ;)

Показатели журнала по состоянию на 5 июля были таковы - социальный капитал 81 единица, 1300 френдов, в кошельке 20 жетонов.

Показатели журнала по состоянию на 5 августа таковы - социальный капитал 85 единиц, 1338 френдов, в кошельке 410 жетонов.

Очевидно, что наличие или отсутствие в журнале платных репостов практически не влияет на социальный капитал (прирост на 4 единицы находится в пределах еженедельных колебаний СК). Скорость добавления новых френдов тоже не изменилась - как добавляли меня в друзья по 8..9 ЖЖстов в неделю, так и добавляют. Что касается жетонов, то очевидно, что включённый промоблок даже в "мёртвый сезон" способен приносить количество монеток, достаточное для продления платного аккаунта. Т.е. журнал остаётся самоокупаемым.

Из этого следует, что платные репосты не так уж и нужны. Исключая тот случай, когда вы планируете заработать платным репостингом себе на отпуск. Но лично я свой отпуск давно уже отгулял...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments