Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Heartbreak Make's Me A Dancer.

Вчера вечером после недолгих и, надеюсь, не слишком шумных выяснений отношений Ольга Николаевна собрала часть своих вещей и отправилась ночевать к своей замужней подруге. Сегодня вечером сижу я дома, и вдруг звонит домофон :"мы приехали забрать мои вещи". Кнопка эта чёртова опять не сработала - оделся и спустился к входу в подъезд.

Стоит какая-то машина, стоит Ольга Николаевна, стоит какой-то молодой мужчина. Судя по обручальному кольцу на безымянном пальце и по марке машины - муж той самой подруги. Судя по выражению лица - настроился не только на роли носильщика и водителя, но и на роль телохранителя. Поэтому, когда я залез на антресоли и начал доставать оттуда большие клетчатые сумки - совсем офигел... Мама, выяснив, что вечерние гости не будут пить чай, ибо "мы только на пять минут", закрылась в спальне и включила телевизор на полную громкость. Как и следовало ожидать, Ольгу Николаевну она недолюбливала.

Вещей за неполные пять лет накопилось много - три полные сумки еле-еле влезли в авто, и ещё осталось почти столько же. Пригласил заехать завтра вечером, или же в любой другой день, но только не раньше 17-00, так как телевизор без меня они не отвинтят, не сломав при этом тумбу.

Интересно, согласится ли мама отдать микроволновку ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments