Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Антиантизмагарское.

У вас там уже и метеорит упал, и астероид пролетел, а у меня всё ещё предыдущий инфоповод не остыл. То ли тормоз я, то ли неторопливый газ, то ли вот-вот новый виток этой волны "успешные и обеспеченные - против змагаров" ожидается ...

Буду краток. Лично мне змагары* не мешают. Пускай змагаются где-то там, на периферии внимания. Ибо это движуха, без движухи скучно, можно совсем в сферическое болото в вакууме превратиться. Перспектива их прихода к власти (мизерная, но ненулевая) меня нисколько не волнует. Механики и кочегары нужны любой власти и при любом режиме.

Если же кому-то они мешают до состояния "ненавижу, аж кушать не могу" - то советую посмотреть на себя в зеркало. В ста процентах случаев там будет отражаться человек, который при нынешней власти имеет от неё кучу ништяков и всяческих вкусностей. А вот когда у власти будут змагары (повторю, что вероятность такого ничтожна, но не равна нулю) - кто его знает, куда дело повернет ? Может быть, придётся действительно трудоустраиваться в пресловутых Бешенковичах ? ;-) Или реально впахивать, а не круглосуточно в жежешечке да твиттерочке сидеть ? Неужели вам страшно, господа ? )))))

* Пояснение для моих новых иностранных френдов

"Змагар (белорусск.) - "участник сражения", производное от "змагацца"(сражаться). Участник движения сопротивления режиму правления белорусского президента А. Лукашенко. В связи с тем, что за реальное сопротивление можно получить реальный тюремный срок, "сопротивляется" в основном в Интернете. В связи с этим - личность довольно безобидная, кто-то вроде хиппи или пацифиста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments