Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Исследователи среди нас !

Хорошо известный в этих наших интернетах товарищ budimir не так давно в очередной раз взорвал белорусскую жежешечку. На этот раз - то ли просьбой, то ли требованием выдать ему для исследования айтишника белорусского обыкновенного в количестве 1 шт. Мол, интересно же - что у них там такого внутри, что им зарплату аж втрое больше платят ? Но айтишники своих в обиду не дают, и в итоге едва не был исследован сам budimir.

А вот - свидетельство ещё одно попытки отловить и исследовать экземпляр, на этот раз - рабочего бывшего советского "почтового ящика". И снова фиаско :

Удивили рядовые работники предприятия. Похоже, начиная с какой-то суммы, зарплата становится сдерживающим фактором при высказывании своего мнения. Получают здесь от 2 до 6 миллионов. И не то чтобы расхваливают родной завод и его руководство, но беседуют крайне неохотно, чаще отвечая односложно. Довольствуясь тем, что есть. Мол, не без проблем, так у кого их нет, у нас ещё ничего. Бегали эти месяцы на обед кто куда, худо-бедно приспособились. Скоро обещают завозить горячее питание в буфет на территории завода. Да, начальство активно «всё» продаёт, но мы люди маленькие, не в курсе, им виднее.

Оно и понятно - живые же все люди. Кому нравится, что у него внутри копаются посторонние с непонятными целями ? Но любознательный исследователь не оставляет своих попыток. Будьте бдительны !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments