Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

Раннезимнее.

Накануне выходных сразу две взаимные френдессы (теперь уже бывшие) конкретно подсадили меня на коня. Я аж целых два обезличенных постинга написал.

Первый - на тему "кто как обзывается - сам так называется". Про то, что работающие в России белорусы имеют такое же право замечать общероссийские грязь и бардак, как и млеющие от шуршания долларов россияне - обвинять во всех своих бедах происки американского Госдепартамента.

Второй - на тему "хочется - не хочется, а надо делиться". Про то, что журналисты, приглашённые на открытие нового автосалона или кафе, имеют такое же право на оплату освещения этого "события" в прессе, как и пригласивший их PR-менеджер - получить гонорар за свою работу, включающую рассылку пригласительных по редакциям.

Написал, правда, в MS Word. Перебросить в ЖЖ не успел - пришла с рынка Ольга Николаевна, села прямо в прихожей и заплакала.

- Ужас какой-то ! Что с людьми делается ? Толкаются, орут друг на друга, готовы убивать за то, чтобы первыми войти в вагон метро или в здание КР ! Жизнь тяжелая ? Так сами же её такой и сделали себе ! Причём здесь чужие люди ?

Успокаиваю её, а сам думаю - а ведь действительно, причём здесь какие-то чужие люди ? Чего я к ним лезу со своим мением ? Жизнь всё расставит по своим местам. Кто не любит белорусов, тот окажется на вилах, а кто денег жалеет, тот всю работу будет делать сам.

Так что вот вам всем капля позитива на сон грядущий. Нашим литейшикам директор поднял зарплаты до 1100..1200 долларов - и сразу же выяснилось, что они могут отливать не только секции, но и такие вот симпатичные печки. Ещё и эффективные - кидаешь 5 кг дров, и за полтора часа помещение с 12 до 22 градусов прогревается. Скоро - во всех хозяйственных магазинах вашего города !

r600x600печка

доставка пиццы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments