Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

МТС крысит.

У меня есть симка белорусского оператора МТС. Испльзуется только для интернета, поэтому там всегда подключён какой-нибудь интернет-пакет (энное количество мегабайт за энное количество рублей). Плюс две-три тысячи рублей положительного баланса - на тот случай, если придётся отправлять на сайт подтверждающее СМС.

Вчера я обнаружил, что число предоплаченных мегабайт практически израсходовано. Закинул на счёт деньги (в количестве, равном стоимости интернет-пакета) и подключил очередной пакет. Баланс при этом оставался положительным.

Сегодня утром обнаружилось, что интернет не работает, а баланс счёта - резко отрицательный. Хорошо, что есть ещё симка Life:)... Посмотрел курсы, почитал новости - и полез в Твиттер негодовать. Об отложенный мной кирпич тут же споткнулся ведущий официального тви-аккаунта МТС. Выяснилось, что :

- я вчера действительно подключил интернет-пакет. Но вчера, оказывается, было 31е число, и в 23-59 мой пакет пошёл на корм тому краснорогому оленю, который призван изображать МТСовский интернет ;

- а сегодня, оказывается, 1е число, и в 00-01 мне АВТОМАТИЧЕСКИ подключился очередной интернет-пакет. Его стоимость съела мой положительный баланс и создала мне баланс отрицательный ;

- воспользоваться этим пакетом я не могу, потому что при отрицательном балансе отключается ВСЁ.

На моё резонное замечание, мол, раз вы подключили мне услугу без спроса - то либо окажите её, либо верните мне деньги, последовало блеяние - "всё сделано правильно, возврата не будет".

Ой бля... Ну что тут ещё скажешь ... Хотите пиздить мои деньги - останетесь без них. В субботу перенесу номер на Life:) - и пока-пока, МТС !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments