Шибер (ingaret) wrote,
Шибер
ingaret

МТС крысит.

У меня есть симка белорусского оператора МТС. Испльзуется только для интернета, поэтому там всегда подключён какой-нибудь интернет-пакет (энное количество мегабайт за энное количество рублей). Плюс две-три тысячи рублей положительного баланса - на тот случай, если придётся отправлять на сайт подтверждающее СМС.

Вчера я обнаружил, что число предоплаченных мегабайт практически израсходовано. Закинул на счёт деньги (в количестве, равном стоимости интернет-пакета) и подключил очередной пакет. Баланс при этом оставался положительным.

Сегодня утром обнаружилось, что интернет не работает, а баланс счёта - резко отрицательный. Хорошо, что есть ещё симка Life:)... Посмотрел курсы, почитал новости - и полез в Твиттер негодовать. Об отложенный мной кирпич тут же споткнулся ведущий официального тви-аккаунта МТС. Выяснилось, что :

- я вчера действительно подключил интернет-пакет. Но вчера, оказывается, было 31е число, и в 23-59 мой пакет пошёл на корм тому краснорогому оленю, который призван изображать МТСовский интернет ;

- а сегодня, оказывается, 1е число, и в 00-01 мне АВТОМАТИЧЕСКИ подключился очередной интернет-пакет. Его стоимость съела мой положительный баланс и создала мне баланс отрицательный ;

- воспользоваться этим пакетом я не могу, потому что при отрицательном балансе отключается ВСЁ.

На моё резонное замечание, мол, раз вы подключили мне услугу без спроса - то либо окажите её, либо верните мне деньги, последовало блеяние - "всё сделано правильно, возврата не будет".

Ой бля... Ну что тут ещё скажешь ... Хотите пиздить мои деньги - останетесь без них. В субботу перенесу номер на Life:) - и пока-пока, МТС !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments